TuttoSapori.it


Vai ai contenuti

Menu principale:


La Nostra Storia

Chi Siamo

C'era una volta in quel di Sugano il nonno Attilio, il babbo Domenico e adesso il figlio Giulio.
Correva l'anno 1905 e il nonno Attilio, dette inizio con il suo lavoro a tutto quello che poi diventerà la nostra passione.
Un bel giorno, nonno Attilio decide di iniziare una nuova avventura lavorativa, dando vita a una piccola attività, e apre la macelleria “Tordi”, cercando quella possibilità di evoluzione per se e la sua famiglia.
Il tempo passa, alla fine degli anni '40 il babbo di Giulio decide che era arrivato il momento di trasferirsi a Bolsena e insieme all'esperienza e alla passione trasmessagli da nonno Attilio apre una piccola macelleria.
Passano gli anni e anche il piccolo Giulio, fa il suo ingresso nella macelleria che poi sarà il suo campo di battaglia perché partendo da salsicce, coppa, arista......diventerà lui stesso titolare della macelleria “Tordi”.
In questa macelleria si è sempre lavorato fin dal 1949 carni provenienti esclusivamente da piccoli allevatori locali e di fiducia dove gli animali sono allevati nel migliori dei modi, al punto che questi non sono nutriti ma coccolati e vezzeggiati come se fossero i propri figli.
Oggi al timone dell'azienda c'è Giulio Tordi figlio di Domenico, sono passati molti anni dal giorno in cui nonno Attilio cominciò questa avventura, ma in Giulio possiamo ancora percepire l'amore per la sua terra e assaporarne i sapori rimasti intatti come ieri.

L'Azienda agricola Tordi nasce nel 1999.
La molla che ha fatto scattare questo desiderio in Giulio e' stata la voglia di offrire alla propria clientela un più vasto itinerario all'interno dei sapori e colori della propria terra.

Home Page | Chi Siamo | Dove Siamo | Prodotti | Gallery | Contatti | Dove gustare i nostri prodotti | Mappa del sito


Menu di sezione:


Testi ed Immagini di proprietà della Az. Agr. Giulio Tordi - SITO REALIZZATO DALLA LOW COST INFORMATICA | info@lowcostinformatica.it

Torna ai contenuti | Torna al menu